Если заглянуть в историю, то первые голубцы в России готовили не с рисом, а с пшеном. Капуста, конечно, была белокочанная. Для голубцов брали капусту с тонкими, нежными листочками, сейчас такую еще нужно поискать.
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты мне труднее завернуть, но главное пропарить листочки и тогда все нормально. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы из пекинской капусты Обновлен : Dashuta. Количество порций
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Здравствуйте, друзья! Есть у меня подруга, она давно живет в Китае. Но речь сейчас не о ней, а о ее фирменном блюде — голубцах. Голубцы - это особенные, специфические, но очень вкусные, попробуйте, и убедитесь в этом сами, давайте-ка сегодня их и приготовим. Первым делом мы помещаем листья капусты в целлофановый пакет, и отправляем их в СВЧ, на 5 минут, в режиме нагрева.