Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным.
Пастрома из куриной грудки в духовке
Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Этот рецепт я увидела несколько лет назад у Сони из ЖЖ.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Me against the rules Поваренок 3 уровня. Очень вкусное, просоленное, диетичное мясо. Готовится не быстро, но от вас потребуется минимум усилий. Категория: Горячие блюда.