Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
Чанахи по-львовски
Лук шинкуем тонкими перьями по высоте луковицы или режем полукольцами. На дно кастрюли с толстым дном наливаем ложку масла. Высыпаем лук. Куриное мясо нарезаем крупными кусками. Окорочок разрезаем на три части, бедро пополам, голени оставляем целыми.
Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках. В результате длительного томления блюдо получается изумительно сочным, вкусным и ароматным! Несомненно, придётся немного повозиться над приготовлением, но результат обязательно порадует. Ароматы Грузии аппетитно наполнят весь дом, не только кухню. И, кстати, чанахи - прекрасный вариант блюда для праздничного стола.
Чанахи в мультиварке
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs. Война с Россией: хроника. Главная Правильный классический рецепт приготовления чанахи.