Рецепт чак-чак рецепт пошагово

Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом

Чак-чак - национальное татарское блюдо. Правда, по странному стечению обстоятельств в моем далеком детстве, когда я о готовке и не помышляла, в маминой книге рецептов восемьдесят какого-то года издания сей кулинарный шедевр числился под названием "Казахский торт". Вот вам и кухня народов СССР.

Домашний чак-чак

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чак-чак — национальное татарско-башкирское блюдо. Сформированная в тортик соломка во фритюре в сочетании с сахарно-медовым сиропом — есть наше лакомство.

Я повторила семейный рецепт чак-чака по-татарски: получилось с первого раза
Тесто на чак-чак
Чак-чак на сковороде
Чак-чак, который тает во рту
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак по-татарски

Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь. Угостили даже соседей - Чак-чак получился замечательный!

Чак-чак, который тает во рту — рецепт с фото пошагово
Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Чак-чак: рецепт приготовления в домашних условиях, фото, ингредиенты, количество порций, стоимость
Домашний чак-чак: пошаговый рецепт чак-чака с медом
Тесто на чак-чак - Пошаговый рецепт с фото. Тесто
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом с видео и фото пошагово | Меню недели
Чак-чак пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Выпечка и десерты
Чак-чак – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чак-чак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Katyunya Lukashevich
Домашний чак-чак пошаговый рецепт
Рецепт чак-чака с фото пошагово на Вкусном Блоге
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием

Попробуйте приготовить вкуснейший домашний чак-чак на сковороде. Рецептов чак-чака множество, но все они следуют классическому принципу: кусочки теста на свежих яйцах обжариваются во фритюре и заливаются сиропом на меду. Все остальное — вариации с различными добавками. Наш рецепт интересен, во-первых, тем, что кусочки теста скручиваются в жгутики вручную. Это немного замедляет процесс, но зато придает десерту оригинальную «домашнюю» форму. Во-вторых, мы добавляем в чак-чак много орехов, что вносит разнообразие в его текстуру и вкус.

Похожие статьи