Приготовила по вашему рецепту. Может, у меня такие баклажаны, но у меня они развалились, или я пережарила просто.
Баклажаны как грибы - очень просто и вкусно
ArmagedonArma Поваренок 1 уровня. Категория: Закуски Закуски из овощей. Время приготовления: 90 минут. Поджарить немного лук. Добавить к луку баклажаны с яйцом и обжарить вместе до золотистого цвета У меня получается 2 сковородки баклажан, но когда они поджариваются, то уменьшаются в объеме и я соединяю их в одну. Затем добавляю сметану, грибной кубик и муку по желанию.
Жареные баклажаны мало кого оставляют равнодушными: такое блюдо является невероятно аппетитным и сытным. Бывалые кулинары могут приготовить блюдо так, что по вкусовым качествам оно будет неотличимым от грибов. Далее на кубики следует нарезать репчатый лук.
- Пошаговый рецепт с фото
- Баклажаны получаются мягкие, нежные с грибным ароматом, эта заготовка мне напоминает лесные грибочки. Я готовлю этот салат с майонезом, но при желании его можно заменить на сметану.
- Почему эти баклажаны как грибы?
- Когда пробуешь это блюдо, то нет даже сомнений, что оно приготовлено из грибов. Но на самом деле их здесь нет : Главный ингредиент — баклажаны.
- Нет комментариев
- Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут.
- Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции!
- Автор: лейла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты для «Баклажаны "Как грибы"»:
- Невероятная закуска из жареных баклажанов.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- АллаЖук Поваренок 1 уровня.
Когда пробуешь это блюдо, то нет даже сомнений, что оно приготовлено из грибов. Но на самом деле их здесь нет : Главный ингредиент — баклажаны. Замечательная и простая закуска - "грибы в сметане" из баклажанов - порадует простотой приготовления и удивит дегустаторов неожиданным фактом отсутствия грибов в составе.