Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рагу с курицей в духовке
Каждый день миллионы женщин решают вопрос, как накормить семью ужином — вкусным, сытным, и чтобы готовился сам. С этой задачей превосходно справляется духовка, достаточно поставить в нее подготовленные продукты, дальше она все сделает сама. Но прогресс не стоит на месте. И с появлением рукава для запекания все стало еще проще. Он сохраняет продукты сочными, а духовку чистой. И даже противень мыть не нужно.
Картофельное рагу с курицей
Овощи тщательно вымыть и мелко нарезать. Лук обжарить в масле до прозрачного цвета, затем добавить болгарский перец и кабачки. Жарить 6 минут, помешивая. В кастрюлю с толстым дном выложить курицу, затем добавить жаренные овощи. Сверху выложить помидоры черри, измельченный чеснок, перец Чили. Залить водой, накрыть крышкой и тушить 25 минут на среднем огне.
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Рагу с курицей, грибами и картошкой. Картошку и филе нарежьте средними кусочками, морковь и лук — более мелкими, грибы — половинками или четвертинками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон. Закиньте туда картошку с морковью.