Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Картофельно-шпинатное пюре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Перед введением нового продукта в рацион ребенка, обязательно проконсультируйтесь с врачом! Продолжить чтение. Ваш адрес email не будет опубликован. Забыли пароль? Запомнить меня. Блог Главная страница » Блог » Картофельно-шпинатное пюре.
Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Перед тем как сливать воду опускаем в кастрюлю листья шпината на минуты. Сливаем воду, добавляем сливочное масло и разминаем картофель в пюре. Шпинат лучше всего измельчить блендером и тогда смешать с картофелем. Всё, вкусное и полезное картофельное пюре со шпинатом готово. У меня был молодой картофель, поэтому пюре получилось необыкновенно нежное и даже сладковатое на вкус.