Вкусный рецепт свиной грудинки. Простой рецепт, который позволит приготовить очень вкусное блюдо из свиной грудинки. Запеченное мясо со специями всегда вкусно, аппетитно и красиво. Свиную грудинку по этому рецепту приготовить несложно.
Как приготовить вкусную свиную грудинку (бекон) в домашних условиях
Подписаться на соцсети. Домашний барбекю-соус рецепт Гордона Рамзи. Говядина в винном соусе по-бургундски. Рецепт нутового супа с говяжьей грудинкой. Рецепт приготовления старорусского борща.
Свиная грудинка в духовке
Свиная грудинка в духовке. Если грудинка слишком толстая, можно разрезать её на несколько кусков более тонкими слоями. При необходимости удалите излишний жир или кожу с поверхности мяса. В миске смешайте оливковое масло или другое растительное масло , измельченный чеснок, соль, перец, паприку и тимьян.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: Свиная грудинка — это жирная часть свиной туши, которая обычно используется для приготовления бекона. Если вы любите экспериментировать на кухне, попробуйте приготовить этот кусок мяса по-новому. Вы можете запечь грудинку в духовку на медленном огне или приготовить ее в медленноварке.