Цветную капусту и кабачок промыть и почистить. Отварить яйцо, и отделить желток от белка. Для приготовления супа-пюре овощи мелко нарезать, залить кипятком и варить до готовности, накрыв крышкой.
Пюре из цветной капусты и кабачка
Пюре из кабачка, моркови и цветной капусты в блендере. Овощное пюре отлично разнообразит детский рацион питания: оно вкусное, полезное и простое в приготовлении. Такое блюдо понравится и взрослым, например, вегетарианцам или тем, кто соблюдает лечебную диету. Расскажем рецепт, как сделать пюре из кабачка, цветной капусты и морковки в блендере. Блендер — самая подходящая техника для приготовления пюре. Аппарат компактный и лёгкий, но при этом достаточно мощный для своего небольшого размера: Вам будет удобно брать его с собой в путешествия с детьми.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из цветной капусты, шампиньонов и кабачков» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Пищевая ценность блюда «Крем-суп из цветной капусты и кабачка» на грамм :. Нежный кремовый суп-пюре не оставит равнодушными любителей цветной капусты. Фигуру такой суп точно не испортит! КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.