При помощи сиропов, молока, рома и прочих продуктов можно улучшить вкус бисквитов и кексов. Именно поэтому технология приготовления многих кондитерских изделий предполагает смачивание испеченных коржей. Для приготовления пропиток не требуется особого кондитерского инвентаря или же много времени, а большое количество вариантов позволяет быстро подобрать наиболее оптимальный. Для улучшения органолептических качеств кекса или бисквитного коржа идеально подходит простая пропитка.
Капкейки с лимонно-медовой пропиткой и ванильным кремом
Поставить кастрюлю на огонь. Довести смесь до кипения и растворения сахара кипятить не нужно. В остывший сироп добавить любой ароматизатор по Вашему выбору.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин.