Любое блюдо. Любая кухня.
Лагман с готовой лапшой
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо. Лагман готовится из мяса преимущественно баранины , овощей и тянутой длинной лапши. Вы можете его приготовить и как суп делайте побольше бульона и как лапшу с подливой и сложной начинкой. Этот рецепт — упрощенный вариант, однако, вы можете приготовить и полный вариант.
Вкусный лагман
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком. Узбеки называют его уйгур-лагмон или чузма-лагмон.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.