Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как готовить эскалоп из свинины?
Эскалопы из свинины, скорее всего, вам хорошо знакомы, ведь это блюдо когда-то подавали во всех столовых и кафе. Кстати, о происхождении его названия существует две версии. Первая гласит, что слово «эскалоп» в переводе со старофранцузского означает «ореховая скорлупа». Дело в том, что в обжаренном виде ломтик мяса сморщивался сверху и напоминал именно скорлупу грецкого ореха.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Ну вот, опять я к вам с мясом!! Получилось сочно и приготовилось быстренько!! Уж сколько рецептов приготовления свининки - и не счесть, но может быть и мой кому-нибудь придется по вкусу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Пицца с пошаговым фото приготовлением - Свиная отбивная в кляре - вкусный рецепт с пошаговым фото
- Рецепт приготовления самых вкусных тортов - Приготовление домашних тортов : пошаговые рецепты с фото
- Рулеты из свинины с начинкой на сковороде рецепт
- Яблочный уксус способ приготовления в домашних условиях - Яблочный уксус - рецепт приготовления