Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты.
Шаурма (шаверма) в домашних условиях на сковороде
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Нашинкуем тонкими полосками капусту, немного солим и отжимаем руками чтоб размякла так сказать "уписалась" , редиску нарезаем тонкими кружочками если нет помидор. Помидор нарезаем на 2 половинки и поперек тонкими ломтиками. Огурец нарезаем кружочками или полу кружочками если большого размера. Лук полукольцами он придает вкус пиццы , морковь по-корейски тоже немного измельчим, чтоб удобно было кусать, на фото предлагаю 2 варианта с сосиской и свежим огурцом и с мясом и соленым огурцом. Мясо отвариваем до готовности можно взять свиные мясистые кости и после варки хорошо отделяется мясо , затем обжариваем мясо на большом огне до румяной корочки и солим, перчим можно приправить специями к мясу. Раскладываем лист лаваша, намазываем майонез, кетчуп, горчицу по желанию и немного размазываем ложкой не до края.
Всем привет! Предлагаю приготовить сочную, вкусную и аппетитную шаурму с курицей в домашних условиях. Получается очень вкусно, сытно и пикантно. Попробуйте приготовить шаурму по этому рецепту и я уверена, она вам понравится. С начинкой можно импровизировать. Разрезаем куриную грудку вдоль на тонкие пластины.