Муксун в фольге готовится быстро, а мясо получается нежное и сочное. Рыба рода сиговых, считается деликатесом, ценность ее состоит в высоком содержании Омега 3, витамина B3 и целого ряда микроэлементов серы, хлора, молибдена, цинка, фтора. Мясо легко усваивается, благодаря этому врачи рекомендуют муксун в качестве детского питания и людям, с заболеваниями печени и ЖКТ. Муксуна надо посолить и поперчить.
Муксун, запеченный целиком в духовке
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Нельма идеально подходит для приготовления деликатесов. Нежнейший вкус в сочетании с высокой скоростью приготовления ставит рыбу вне конкуренции.
Сугудай - распространенное блюдо из рыбы среди коренных народностей в Сибири и на Севере нашей Родины. Готовится из местных сортов белой рыбы нельмы, муксуна, сига. Стоит ли говорить,что рыба должна быть свежайшей?! Муксун очень вкусная рыба с нежным и жирным мясом, сугудай из него настоящий деликатес. Розовый каприз
Привет, друзья! Сегодняшнее блюдо называется «Муксун в духовке». Это одна из моих любимых арктических рыб, наравне с чиром, нельмой и омулем. Нежнейшее белое мясо, сочное, ароматное, нежное.
Похожие статьи
- Вкусное необычное приготовить на день рождения - Рецепты салатов на день рождения, вкусные салаты на
- Консервы в томатном соусе что приготовить - Фасоль в томатном соусе, рецепты с фото на
- Вкусно пожарить стейк свинины на сковороде - Как приготовить стейк из свинины на сковороде в домашни
- Как приготовить харчо пошаговый рецепт в мультиварке