Плотная, влажная текстура, яркий шоколадный вкус, пряные нотки коньяка и приятная абрикосовая кислинка. Часть объединить с растопленным сливочным маслом, влить в основную массу, всыпать сухие ингредиенты и все аккуратно перемешать лопаткой.
Торт «Прага» по-домашнему
Торт Пражский или Прага - один из самых популярных десертов еще со времен СССР, за которым тогда выстраивались целые очереди. И на сегодняшний день данное лакомство не теряет любви и популярности за счет своей приятной текстуры, тонкого аромата и отменного вкуса. Излюбленный многими шоколадный тортик легко приготовить самостоятельно дома по предложенному рецепту. Получается он не только у профессиональных, но и у начинающих хозяюшек. Состоит тортик из масляного крема нежной консистенции с шоколадной помадки и какао, а также трех бисквитных шоколадных коржей.
Хрустящий "Наполеон" povar. Орешки со сгущенкой классические в советской орешнице inoeda. Торт «Наполеон» бананово-маковый harch. Торт Наполеон ladyelena. Печенье орешки со сгущенкой — старый рецепт multivarka-receptik.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Торт "Прага". Торт "Прага" Рецепты Дата