Профессиональный повар искусно владеет множеством техник нарезки, является настоящим виртуозом в этом деле. Японские кулинары предъявляют особые требования к измельчению продуктов. Они считают, что от способа нарезки зависит «умами» — душа блюда, его особый вкус. Поэтому японские мастера создают узкоспециализированные ножи для разных видов продуктов, чтобы каждый компонент был нарезан идеально — с учетом его запаха, вкуса, текстуры.
Инструкция по обработке зелени, ягод, овощей и фруктов. Правила обработки овощей.
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Нарезку красиво подать. Как красиво подать к праздничному столу обычную колбасу. Интересные варианты оформления позволят сделать наряднее и ярче любой праздник.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8.
У меня в ленте много кулинарных журналов, и я их читаю и рассматриваю фото с большим уважением - вот ведь у людей хватает терпения готовить блюда такой повышенной сложности, да ещё при этом делать высокохудожественные фото!!! А вот я - известная лентяйка, мне чем быстрее и проще что-нить приготовить - тем лучше: И фото красивые я не умею делать: Выкладываю простые и проверенные рецепты для вас Мне лично с фруктами мясОптица нравится больше, чем с овощами хотя и они в рецептах присутствуют, конечно. А ещё, говорят, фрукты позволяют мясОптице усваиваться гораздо легче и быстрее, нейтрализуя при этом лишний холестерин: Но главное - мне ПО ВКУСУ больше нравится такое сочетание! Овощерезка Nicer Dicer Plus оригинал - это универсальный кухонный прибор для аккуратной резки овощей и фруктов.