Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог Зебра классический
Очень вкусный торт получился по этому рецепту ,только что испекли и попробовали ,а какой красивый на вид. Самый оптимальный рецепт Зебры - мы такую готовили на уроках труда в школе. Всегда на ура получается Именно на кефире - он с содой дает эфект и пирог пышный получается. Я фольгу не ставлю - просто форму смазываю и отлично отходит пирог после выпекания.
У меня получились коржи пышные, но немного сбился рисунок. Это я переборщила с разрыхлителем и взбиванием яиц. Но до чего же торт замечательный получился - все родные в восторге были и даже не дали ему пропитаться Тортик идеален для осени и зимы когда хочется ароматную выпечку с чаем! Мы всегда готовили кекс Зебра на уроках труда в школе, а вот торт Зебра я не додумывалась сделать. Спасибо автору за вдохновение.
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке. Хочу предложить Вашему вниманию еще одну вариацию на тему пирога Зебра. Он отличается от имеющихся на сайте отсутствием масла и маргарина. Получается очень легким и воздушным по текстуре, с карамельно-сливочным вкусом. Очень нежный и ароматный из доступных продуктов, что весьма кстати в предновогодней запарке.