Пошаговый рецепт приготовления азу по татарски

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика.

Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке

Автор: Алсу , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Азу с картофелем
Азу по-татарски с овощами
Азу по-татарски
Азу по-татарски с говядиной
Азу по-татарски с картофелем

Автор: елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Азу по-татарски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Азу с картофелем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Азу по-татарски: пошаговый классический рецепт с фото от Maggi
Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Азу по-татарски: пошаговый рецепт — Ozon Клуб
Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина

Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

Похожие статьи