Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ереванские пончики с заварным кремом
Наверное нет такого человека, который не любит пончики. Сейчас существует множество рецептов с сахарной пудрой, шоколадом или кремом. Я решила приготовить два вида, в духовке и традиционным способом. Также одни будут с кремом, а другие без.
Приготовление: Для начала необходимо приготовить опару для дрожжевого теста. Молоко подогреваем. Добавляем сахар и дрожжи.
Нежные и очень воздушные немецкие пончики-берлинеры. Воздушное дрожжевое тесто с заварным кремом внутри, а снаружи шоколадная помадка - рай для сладкоежек. Начнем с опары. Дрожжи раскрошить, залить теплым молоком, добавить 1 ст.