Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Пикантный и островатый — характерные вкусы армянской кухни , которые достигаются за счет соли и пряностей. Вкусовая и ароматическая гамма распространяется и на консервацию. Маринованные помидоры по-армянски — это один из тех рецептов, который начинается с простых ингредиентов, а превращается в нечто необычное. Для этого блюда нам понадобятся в первую очередь помидоры. Выбирайте крепкие, с плотной кожицей — такие не будут лопаться, когда вы их будете заливать горячим маринадом. Также обратите внимание на форму и размер.
Представьте ломтики спелого сочного помидора, который томился в соусе из овощей, пряных трав, чесночка и специй. И вот, вы кладете такой помидор в рот и ощущаете всю палитру вкуса: чуть острый со сладко-пряными нотами и при этом невероятно ароматный. Вы съедаете его с аппетитом весь без остатка и даже сами не замечаете, как рука тянется еще за одним кусочком, а потом еще и еще, потому что остановиться ну просто невозможно. А теперь давайте приготовим такие помидоры вместе, я сделала простую пошаговую инструкцию для вас. Мне этот рецепт в прошлом году попался и как-то сразу лег, что говорится «на душу».
Вся Соль » Рецепты » Закуски » Соленые фаршированные помидоры по-армянски. Вот в чем мой блог не испытывает недостатка, так это в рецептах соленых и маринованных помидоров. Вы найдете здесь и быстрые рецепты — раз два и готово, — и рецепты, требующие известного терпения; простые и сложные, отечественные и экзотические…. В общем, когда в американо-армянском видеоблоге Heghineh Cooking Show мне попался рецепт этих соленых фаршированных помидоров, ничто не предвещало какого-то открытия. Но именно оно и случилось. Это не просто вкусно, это какой-то совершенно новый для меня вкус и качество соленого помидора.