Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать кусочками и добавить к луку и обжарить до румяности.
Куриное филе с подливкой из сметаны
Куриная подлива на основе сметаны, которую очень любят в нашей семье, также хороша под любой гарнир: картофельное пюре, гречку, рис, пшенку, спагетти и другие макаронные изделия. Для ее приготовления я всегда беру грудку без кости. По желанию усилить ее аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри и пряными травами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: лейла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Автор Ирина Гогарева. Отличный вариант простого и вкусного ужина.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из курицы со сметаной 6. Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня.