Вах, какой плов! То, что разные сорта мяса можно смешивать, и от этого блюдо только выигрывает, я знал раньше. Но как-то не относил это к плову.
Классический плов из баранины
Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Тушите баранину на медленном огне в течение 15 минут.
Плов из говядины и баранины с курдюком
Готовить плов из баранины дома совершенно несложно! Главное придерживаться некоторых правил готовки баранины, да бы не было специфического запаха и вкуса. Плов не такое уж и простое блюдо как кажется, но следуя нашим советам, вы без проблем сможете удивить своих родных.
Не прошло и восьми лет, как у меня дошли руки добавить в блог рецепт плова с бараниной. Был уже и с курицей, и с уткой, и даже овощной. А с бараниной не было. Плов очень вкусный, ароматный - лично мне было сложно остановиться и не слопать две огромных порции за раз. Все-таки баранина дает этому блюду самый правильный и насыщенный аромат.
Похожие статьи
- Леденцов от кашля в домашних условиях - Леденцы на палочке в домашних условиях - рецепт с фото
- Построил дачный домик своими руками - Мансарда своими руками Недорогая дача своими руками
- Можно быстро накачать мышцы в домашних условиях - Как быстро накачать мышцы дома. Видео
- Шаурма в домашних условиях рецепт тестов