Главная страница » Пироги » Просто итальянская Пицца. Пицца — самое распространённоe итальянское национальное блюдо в мире.
Пицца по-итальянски с колбасой сальчичон и томатами черри
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Раскатать тесто в лепешку диаметром см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла. Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры градусов.
- Описание приготовления:
- Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
- Паста и пицца.
- История появления пиццы в том виде, каком человечество знает сейчас, началась в году.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.