Пирожки — это типично славянское блюдо. Украинцы издавна выпекали изделия из теста и добавляли внутрь разные начинки: овощи, фрукты, мясо, рыбу и крупы. А о формах и видах пирожков вообще можно написать диссертацию.
Жареные пирожки из творожного теста
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожные пирожки жареные 4. Приготовил : Яна Горностаева. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций Калорийность ккал.
Тесто на твороге и сметане получится особенно нежным и мягким, оно будет отлично сочетаться с сочной фруктовой начинкой. Всыпьте яблоки и сахар, обжаривайте 4—5 минут, помешивая. Снимите с огня, добавьте корицу, перемешайте и остудите.
Жареные пирожки с творожной начинкой. Сладкие пирожки с творогом. Вкусные, пышные и нежные
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Творожный пирог на сковороде. Творожный пирог на сковороде когда надо утилизировать творог, когда надоели сырники и когда хочется очень быстро что-то к чаю