В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.
Духовые пирожки с яйцом и зелёным луком
Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не слишком густому супу. Стоит заметить, что готовое тесто в разы ускоряет и упрощает задачу приготовления пирожков. Только постарайтесь не торопить события и дайте ему время для полного оттаивания при комнатной температуре. Иначе слои будут нарушены, а пирожки не получатся такими вкусными. Если есть время и желание, приготовьте домашнее тесто — дрожжевое слоеное или обычное, по вашему любимому семейному рецепту.
Пирог с яйцами, сыром и зелёным луком из слоёного теста. Как и сколько варить яйца вкрутую. Присыпьте стол мукой. Разрежьте тесто на два одинаковых квадрата.
- Приготовление
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Это меня когда-то один священник отругал. Мол что это за пирожки размером с ладонь?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Пирожки с зеленым луком и яйцом»:
- Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук. Яйца нарезать кубиками.
- Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома.
Это популярная пышная выпечка, обычно с золотистой корочкой и большим количеством начинки. Пирожки в духовке часто готовят к праздникам, на пикники или просто на обед, а также детям в школу. Подготовили для вас варианты блюд со сладкими и солеными начинками.