Ароматные, румяные пирожки с капустой — классика домашней кухни. Предлагаем вам рецепт с использованием кефира, который делает тесто особенно мягким и воздушным.
Пирожки с капустой на кефире (на сковороде)
Жареные пирожки с картошкой на кефире. Не хотите тратить время на приготовление дрожжевого теста? Сделайте простые жареные пирожки с картошкой на кефире.
Пирог с капустой на кефире на сковороде
Делаем начинку. Чистим и режем лук на кубики,и обжариваем на масле до красивого золотого цвета,и добавляем отжатую капусту квашенную,перемешиваем,и жарим до мягкости и красивого цвета,добавляем немного сахара и по необходимости немного подсаливаем. Готовой капусте даём остыть. Замешиваем тесто.
Любите пирожки, но ленитесь возиться с дрожжевым тестом? У меня есть для вас шикарное решение : Жареные пирожки с тестом на кефире и разрыхлителе. Начинка сюда подходит практически любая, я привожу вариант с тушеной капустой. Готовим тесто. В миску вливаем кефир и растительное масло, кладем соль и сахар. Перемешиваем до однородного состояния.