Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
Пирог с яблочным вареньем
Главная страница » Пирожки » Пирожки с яблочным повидлом. Для большинства из нас, пирожки с повидлом являются неотъемлемой частью детства. Предлагаем вам простой рецепт очень вкусных Пирожков с яблочным повидлом.
Яблочное варенье для пирогов
Это варенье из одной стааренькой книжки.. Очень вкусное!!!! Приятного аппетита
Яблочное варенье на зиму. Густое и вкусное. Готовлю варенье по этому рецепту к чаю и как начинку для пирогов и пирожков. Такой начинки можно положить побольше, не боясь что она вытечет. Прекрасно хранится при комнатной температуре. Яблочное варенье на терке.