Нежный пирог с яблоками и творогом в мультиварке получается не только вкусным, но и полезным. Ведь в нем кроме плодов, богатых клетчаткой, содержится белковый продукт, который подарит чувство сытости. Вкусовые качества яблочного пирога можно регулировать с помощью дополнительных ингредиентов, например, всевозможных специй, сухофруктов, орехов. Домашняя выпечка получается еще и бюджетной.
Медовый пирог с творогом в мультиварке
Вашему вниманию предлагается достаточно простой, но безумно вкусный рецепт десерта для приготовления в мультиварке. Побалуйте себя и своих близких ароматным медовым пирогом. Это блюдо не только вкусное, но и полезное.
Творог любят далеко не все, но от такого творожного пирога, рецепт которого будет предложен в этой статье, очень сложно отказаться. Пирог готовится в мультиварке, он получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.
- Описание приготовления:
- Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.
- Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Все стандартные блюда в мультиварке вы уже готовили, а сейчас хочется чего-то новенького? Сегодня мы делимся с вами рецептом ароматного двухцветного пирога с творожной начинкой. На его приготовление вы потратите всего 10 минут активного времени, а насколько превосходен будет результат! Самое удивительное, что вы выкладываете тесто одно поверх другого, а в процессе выпечки шоколадный слой сам обволакивает весь пирог — только ради этой магии следует обязательно его приготовить! Еще один плюс — возможность заранее приготовить и выложить тесто в мультиварку, выбрав режим отложенного старта.