Женщина с комплексами. Сегодня делюсь рецептом забытого пирога из далекого детства. Ввпекается просто, насинку используем на выбор: повидло или варенье.
Мясной пирог "Веселый барашек"
Этот пирог очень любит вся наша семья! Мы его готовим на песочно-дрожжевом тесте. Приготовление такого теста не требует никаких особых навыков и при этом оно получается невероятно вкусным и нежным.
Подготовка к Светлому празднику Пасхи чудесное светлое время, вот уж точно наступает время не только церковного, но и популярного светского праздника, основанного на религиозных традициях. Стремление к внешней и внутренней чистоте, духовная работа над собой идут рука об руку с чистыми помыслами, домашним уютом и семейными ценностями. Многие праздничные сладости украшают ярко и нарядно, символизируя радость праздника и весну. Пасхальные сладости имеют глубокий символический смысл и напоминают нам о важных ценностях, таких как радость, любовь и воскрешение души. Делимся, и мы нашими рецептам любимых пасхальных угощений из кулинарной книги Myllyn Paras.
Форумы Награды Линеечки Рецепты. Пирог "Пасхальный барашек" Фотография. В теплом молоке распустить дрожжи, всыпать сахар, соль, муку и замесить тесто. Масло растопить, дать остыть, затем влить в тесто и перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 ч. Когда тесто поднимется, обмять его и снова дать подняться.