Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной. Порядок выкладки начинки может быть любым, как и ее. Завалялся у меня в холодильнике смалец, да еще и птичий!
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Не для кого не секрет ,что печенье это прекрасное блюдо для чаепития на всю семью! С помощью нашего несложного рецепта вы можете самостоятельно приготовить песочное печенье. Для этого нам понадобится стандартный набор продуктов, который есть, наверное, у многих в доме. Также, специфическим ингредиентом в нашем рецепте будет смалец. Смалец должен быть без запаха и резкого вкуса.
Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас. Готовится оно элементарно! Сначала необходимо сделать тесто из яиц, сахара, сливочного масла и муки, после чего отправить его «на зимовку» в морозилку.
- Рецепт с фото пошаговый
- Этот рецепт ароматного печенья — прекрасное решение, когда нужно быстро и без труда приготовить угощение или гостинец.
- Добавляя смалец в тесто, вы получаете очень вкусное и мягкое печенье, причем в этом продукте, не будет никакой химии.
- В кулинарии под смальцем понимается традиционный продукт деревенской кухни многих народов — жир, вытапливаемый из свиного сала. У печенья, приготовленного на смальце, очень нежная, рассыпчатая структура.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Домашнее песочное печенье не хуже того, что мы покупаем в магазинах. Печенье на смальце, такое же рассыпчатое и нежное на вкус.
- Готовим вкусное домашнее песочное печенье по простому рецепту.
- Смалец придает выпечке более насыщенный привкус и хрусткость, а также такое печенье дольше сохраняется без потери вкусовых качеств. Если сравнивать пользу от приготовления вкусностей на маргарине или смальце, здесь безусловным лидером будет смалец.
- Рекомендуемый продукт
- Песочное печенье Амонячки — классика украинской выпечки, пришедшая к нам с Западной Украины.
- Выпечка Печенье Выпечка Печенье Печенье с яйцами. Автор Татьяна Бурблис.
- Вкусные Домашние Рецепты.
Если под рукой нет сливочного масла, но вы хотите приготовить хрустящее печенье, пригодится смалец. Это невероятно универсальный ингредиент, его можно использовать так же, как и другие жиры: для жарки, запекания, пассерования и гриля. Вы можете намазать смалец на кусок тоста так же, как масло. SHUBA рассказывала о том, что такое смалец и какая его польза и преимущества перед другими жирами. Рецепт творожного пирога Рецепт жареных галушек Капустняк с копченостями. В большой миске смешайте яйцо с сахаром и смалец, просейте в тесто муку и сначала размешайте ложкой, а затем начните вымешивать руками.