Рецепт для любителей остренького. Отлично подходит для бутербродов и прочих блюд. Ищите свои варианты. Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные.
Маринованный жареный перец с чесноком на зиму. Отличная закуска!
Заготовка на зиму. Перец помыть, обсушить и обжарить со всех сторон под крышкой до полной готовности на подсолнечном масле. Сердцевину с семенами не удалять, чтобы сохранить весь сок, семена и шкурка удаляется зимой при подаче. Можно и запечь в духовке, но жареный перец вкуснее. Готовый перец сразу при помощи вилки нужно проколоть ей перец, чтобы воздух вышел уложить в стерилизованные банки, слегка "потрусить" для уплотнения , пересыпая порезанным мелко чесноком. В наполненную плотно банку входит до 9 шт крупного!
Ароматный жареный перец на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный болгарский перец на зиму Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч.