Светлана07 Поваренок 4 уровня. Раньше у нас подавали в пельменной, сейчас ее закрыли.
Пельмени запеченные в горшочке
Отварное тесто с начинкой мясной. Звучит ли аппетитно? Не очень! А вот только от одной мысли о пельменях, уже слюни рекой.
Пельмени в горшочке с грибами — новый рецепт для привычного блюда на скорую руку, более изысканная версия обычных отварных пельменей. Томление в горшочках в духовке придаст блюду особенную текстуру и аромат, соус из сметаны с грибами и луком дополнит и очень украсит банальные пельмени. Вкуснее всего такое блюдо, конечно, получится с домашними самодельными пельменями, но и с магазинными тоже выйдет хорошо.
- Категория рецепта:
- Пельмени всегда кажутся простым и повседневным блюдом, но в умелых руках — они способны превратиться в кулинарный шедевр.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Раньше у нас подавали в пельменной, сейчас ее закрыли.
- Пельмени разложить в 2 или 3 горшочка, посолить, поперчить, добавить по 1 столовой ложке растительного масла. Встряхнуть каждый горшочек, чтобы масло и специи равномерно распределились.
- Главное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени в горшочке в духовке 7.
- Пельмени в горшочках в духовке помогут придать повседневному обеду или ужину теплую, и даже праздничную атмосферу.
- Пельмени в горшочке запекаются в духовке без добавления воды, поэтому стоит немного их приварить, чтобы мясная начинка дала сок и блюдо не получилось сухим. Благодаря необычной порционной подаче в глиняной посуде такие пельмени долго остаются горячими и ароматными.
- Приготовление
- Пельмени можно запечь в горшочке с разными соусами и ингредиентами. Предлагаем приготовить пельмени в сочетании с полезными и вкусными овощами: цветной капустой, помидорами, морковкой и луком.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени в горшочках со сметаной 7.
- Нужно добавлять жидкость.
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром. Любые пельмени станут вкуснее, если тушить их в сметанном соусе с луком, чесноком и специями. Сыр сделает этот соус густым, а шампиньоны добавят непередаваемый аромат. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.