В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Закиньте грибы и, помешивая, готовьте 5 минут. Спорт и фитнес.
Грибной крем-суп простой пошаговый рецепт с фото, как приготовить лучше, чем в ресторане
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Я уже второй раз готовлю по рецепту. Очень вкусный крем-суп, ароматный! Я еще багет на сковороде подсушила к супу. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Шелковистый, ароматный и такой сливочный, этот грибной суп стал для меня настоящим кулинарным открытием. Вообще, супы во французской кухне — сложные, комплексные блюда. И если вы захотите ознакомиться с оригинальными рецептами, не удивляйтесь бесконечному количеству ингредиентов, шагов, и незначительных но это только на первый взгляд деталей. Она готовила этот суп полностью на шампиньонах, но вкуснее всего он, конечно, если смешать разные грибы. Особенно ароматным грибной суп получается из лесных, поэтому можно добавить и небольшую горсть сухих боровиков, смолотых в пудру пропорция сухих к свежим , то есть 10 г сухих грибов соответствует г свежих. Подавайте суп теплым.