Энциклопедия Блюда Скон. Скон, или скоун — английская выпечка к чаю в виде круглых булочек с начинкой. Сконы популярны не только в Великобритании, но и в бывших колониях. Без них не обходится ни одна церемония корнуэльского или девонширского чаепития.
Полезные свойства ПЕЧЕНЬЕ СКОНЫ 0.58%
Сконы — это традиционная английская выпечка, что-то типа быстрого бездрожжевого хлеба. По вкусу, сконы это нечто среднее между сдобной булочкой, хлебом и кексом. Они получаются очень мягкие, нежные, имеют слегка рассыпчатую структуру, особенно в свежевыпеченном виде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сконы Scone англичане подают к afternoon tea. Это небольшие полубулочки, полукексы. Их разрезают пополам и намазывают маслом, джемом, подают к ним жирные сливки.