В летний сезон кабачки хочется использовать везде и почаще, а уж в овощное рагу они вписываются — просто идеально. Еще добавим немного картошки, чтобы было сытнее — и вот уже полноценное основное блюдо готово.
Рагу с кабачками, картофелем и капустой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится. Все пропорции в рагу, как правило, условные. Если вы любите картофель, то увеличивайте его количество.