Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее.
Овощи-гриль по-домашнему
Овощи на гриле — это неотъемлемая часть любого барбекю пикника. Готовятся они очень быстро, а в сочетании с мясом, получается просто непревзойденный вкус. Чтоб приготовить овощи на гриле, рецепты имеются разные, но все они ведут к тому, что вы быстро получаете готовый продукт. Готовить такой продукт, можно вместе с основным блюдом, тем самым экономя своё время. А также, можно просто устроить овощной барбекю отдых и это замечательно и очень-очень вкусно.
Простой и быстрый вариант популярного гарнира к любому мясу, рыбе. А также самостоятельное блюдо для девушек - легкое и полезное В свое время, когда я впервые захотела приготовить себе овощи-гриль, первым делом полезла на Поваренок, и, к своему удивлению, не нашла самого простого - базового рецепта! Пришлось экспериментировать самостоятельно. И вот теперь я готова восполнить пробел, и поделиться рецептом с начинающими хозяюшками. Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Время приготовления: 15 минут.
Пошаговые рецепты с фото. Овощи гриль на сковороде. Ингредиенты: кабачок, баклажан, болгарский перец, помидор, репчатый лук, шампиньонов, масло растительное, сахар , соль , перец , чеснок , сыр Способ приготовления: Порезать овощи шайбами толщиной 1 см, а баклажаны 0. Шампиньоны пластинками. Сложить их в глубокую чашку.