Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке? Чтобы она получилась нежной, сочной и обязательно имела золотистую корочку?
Домашняя курица табака
Вкусное, сочное, нежное мясо домашней курочки имеют легкую текстуру и приятный аромат. На курице готовятся вкуснейшие бульоны, ее запекают в рукаве с овощами. Из фарша грудинки готовят тефтели и котлетки на пару. Отсутствие жира, быстрое приготовление и доступная цена продукта сделали куриное мясо основным источником белка для многих семей.
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме. Также известно, что куриное мясо по количеству в нем содержания белка намного превосходит свинину и говядину. Мясо курицы, это высококалорийный и диетический продукт который содержит маленькое количество жира, но имеет высокое количество протеина.
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.