Отбивные куриные в сухарях рецепт пошагово

Куриные отбивные

Если надоело вкушать классические отбивные в яйце и муке , попробуйте сделать по этому рецепту. Но думаю, обычные тоже подойдут. Не успела сделать фото всех отбивнушек , домочадцы разобрали Филе промыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки и отбить.

Отбивные из курицы в панировочных сухарях

Приготовьте на выходных нежные отбивные. В составе этих котлет только куриная грудка — вкусно и ничего лишнего, а по-настоящему вкусной, аппетитной и праздничной её делает хрустящая панировка с пряностями. Слегка отбитые куриные грудки обваливаются в муке, затем — в яйце, и наконец — в панировочных сухарях, смешанных с тёртой лимонной цедрой, свежим тимьяном, чёрным перцем и солью так, чтобы крошки равномерно покрыли курицу. Можно использовать покупные панировочные сухари или самим измельчить подсушенный белый хлеб.

Отбивные в сухарях
Куриная отбивная в панировке
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Вкуснейшие куриные отбивные в панировочных сухарях
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово
Куриная отбивная в сухарях
Куриные отбивные в панировке
Полезные свойства КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ПАНИРОВКЕ
Куриные отбивные: просто, быстро, потрясающе вкусно
Отбивные из куриной грудки в сухарях

Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите и нарежьте на тонкие пласты. Чеснок почистите и промойте вместе с петрушкой, обсушите. Чеснок измельчите в прессе, петрушку мелко нарежьте ножом. Муку просейте. Сыр натрите на мелкой терке.

Куриные отбивные (79 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrageworld.ru
Отбивные из курицы в панировочных сухарях— пошагово с фото от rageworld.ru
Куриные отбивные в сухарях - рецепт от Гранд кулинара
Отбивные в сухарях — рецепты с пошаговыми фото и видео
Куриные отбивные в панировке рецепт с фото пошаговый от Ирина Гогарева - rageworld.ru
Куриная отбивная в сухарях: рецепт от Шефмаркет

Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке. Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир. Куриное филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон.

Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке
Куриные грудки в панировке
Куриные отбивные в сухарях
Куриные отбивные в сухарях в духовке

Похожие статьи