Вкусные банановые оладушки. Очень просты в приготовлении.
Пышные оладьи с бананами в глазури
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из банана и овсянки 3. Приготовил : Kamenevaa. Количество порций 2. Банан почистите и разомните вилкой или при помощи блендера. Овсяные хлопья всыпьте в миску, залейте крутым кипятком или горячим молоком.
Идеальным завтраком в выходные дни станут банановые оладьи, рецепт их приготовления очень прост. Благодаря тому, что банан содержит большое количество природных сахаров, количество сахара в блюде можно снизить. Отличным дополнением к оладьям станет кленовый сироп, мед или карамель. Но традиционное сливочное масло тоже подойдет. Что касается основы для оладий, то она может быть любой.
Взбейте белки миксером до мягких, высоких пиков. Взбивать нужно на низкой скорости, постепенно её увеличивая. Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать белки в течение 2—4 мин.