Тортик состоит из бисквитных коржей с заварным кремом. Главной изюминкой этого тортика является пропитка коржей джемом из смородины. Если у вас нет такого джема можете пропитать любым на Ваш вкус. Рецепт на форму диаметром 16 см.
Бисквитный торт в шоколадной глазури
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Простой рецепт шоколадного торта
Высыпаем в миску сахарный песок, мед цветочный или липовый, вбиваем яйца куриные высшего сорта. Взбиваем эти ингредиенты миксером около 15 минут. Далее к получившейся смеси всыпаем просеянную пшеничную муку высшего сорта и хорошо перемешиваем тесто. Выливаем его в форму и убираем в духовку на полчаса. После того как бисквит испёкся, даем ему немного остыть и разрезаем пополам. Промазываем вареным сгущённым молоком и соединяем обратно.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».