Обработка сырья для приготовления супов - Обработка сырья и приготовление блюд из рыбы

Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли

Издательский центр «Академия». Вход Регистрация.

Пожалуйста, включите Javascript

Основная цель первичной обработки сырья — получить из продуктов полуфабрикаты, которые затем проходят дальнейшую, главным образом тепловую, обработку. Полуфабрикатами являются, например, очищенный картофель, сырые котлеты, разделанная рыба и т. Как правило, первичная обработка происходит в заготовочных цехах — овощном, мясном или рыбном. Картофель сортируют, моют и очищают в картофелечистках. Молодой картофель очищают во время обмывания в ваннах или в картофелечистках без абразивной облицовки.

§ 24. Повар (5-й разряд)
Лекция 2. Технологические методы обработки сырья.
19.01.17 Повар, кондитер
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Раздел 1 Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов
Раздел первый механическая кулинарная обработка сырья

Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. Номер страницы:.

Повар, кондитер – КГБПОУ
Tehnolog Prigotov Pishi | PDF
Раздел 1 Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ РЫБЫ | Образовательная социальная сеть
Лекция 2. Технологические методы обработки сырья. | Технология
§ Повар (5-й разряд) \ КонсультантПлюс
Summary of Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
М Повар (Профессия ): Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

В рецептурах на блюда из свежей рыбы закладка сырья и выход готовой рыбы указаны на рыбу мороженую крупную или всех размеров неразделанную. Кроме того в рецептурах даны нормы закладки рыбы специальной разделки полуфабрикат — тушка без плечевой кости , выпускаемой пищевой промышленностью. Для установления нормы закладки и выхода блюд из рыб, не указанных в рецептурах, а также поступающих в другом виде промышленной обработки, следует руководствоваться данными, приведенными в [1, с. Если необходимо определить количество отходов, выход полуфабрикатов и готовых изделий из заданного количества сырья других кондиций производят перерасчет по формулам данного пособия, для расчетов используют данные [1, с. Расчет сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из морепродуктов производят по данным таблицы [ 1, с. В вашем браузере отключена поддержка Javascript.

Похожие статьи