Здесь можно экспериментировать: вместо ветчины взять сало с прослойками. Любимое итальянское блюдо — arancini аранчини. Сытная закуска из рисовых шариков с начинкой. Это блюдо хорошо тем, что вы можете готовить ее с любой начинкой, есть место для экспериментов и.
«Манхэттен»: готовим пиццу как в Нью-Йорке
Независимо от того, являетесь ли вы опытным поваром или новичком на кухне, этот рецепт теста обещает принести кусочек Нью-Йорка прямо к вашему столу. Возьмите фартук, разожгите духовку и приготовьтесь произвести впечатление в стиле Нью-Йорка! Тщательно перемешайте и дайте постоять 20 минут.
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сочетание инжира, меда, трех видов сыра и мраморной говядины выводят вкус на новый уровень. Гурманы оценят! Инжир можно заменить персиками или поэкспериментировать с другими фруктами. Подписаться на соцсети. Оливковое масло — 2 ст.