Милучик Поваренок 3 уровня. Кто не помнит аромата батона из нашего детства! Еще теплый, да с хрустящей корочкой, отщипнешь кусочек, пока несешь из магазина, потом еще кусочек… ммм!
Батон нарезной из детства
Очень сытный и вкусный завтрак. На его приготовление уходит минимум времени и продуктов. Подать батон можно с чаем, кофе и молоком. По желанию можно полить мёдом, сиропом или вареньем. Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста состоящего минимум из какой-либо муки и воды путём выпекания, а также паровой обработки и жарки.
Вы какой хлеб любите? Если городские булки, то я вас заранее ненавижу. Ничего личного. Просто эти чудесные мучные изделия теперь преследуют меня в ночных кошмарах. И вас бы преследовали, если бы вам пришлось каждый день раскладывать их по лоткам в количестве 5 тысяч штук.
Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку! Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки. Еще один рецепт вкусного ароматного итальянского хлебушка. У этих булочек слегка хрустящая корочка и нежный мякиш.