Подготовить необходимые ингредиенты яйца, муку, сахар, ванилин, яблочки и мягкое сливочное масло. Яйца разбить в миску, добавить к ним сахарный песок и их тщательно взбить до появления воздушной пенки и полного растворения сахара пенка должна быть похожей на облака. К яйцам, взбитым с сахаром добавить заранее просеянную муку так тесто будет нежнее и воздушнее, а также в нем не будет комочков и разрыхлитель теста «Dr. Bakers» так шарлотка получится красивой, без трещин.
Шарлотка "Нежная"
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Ищете идеальный рецепт шарлотки? Этот классический яблочный пирог покорит сердце каждого. В нашем рецепте все тонкости приготовления, чтобы ваш десерт получился воздушным и ароматным. Узнайте, как легко создать настоящее кулинарное произведение, следуя простым шагам.
162 | Пышная шарлотка с яблоками, классический рецепт которой известен с детства, представляет собой простой, пышный и ароматный яблочный пирог. | |
60 | Выпечка и десерты. | |
203 | В форму для шарлотки вылить примерно половину теста, затем положить яблоки, посыпать их корицей и вылить сверху оставшееся тесто. При желании корицу в шарлотку можно не добавлять, но с ней аромат получается более ярким. | |
423 | Этот ароматный яблочный пирог готовится безумно просто, но получается пышным и нежным. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка "Нежная" Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6.