Очень вкусный рулет из нежного творожного теста без яиц с легкой ноткой апельсина и коричной начинкой! Начинку можно менять по Вашему вкусу! Данный рецепт был размещен в году пользователем Елена 95 под названием "Творожный рулет" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты.
Творожный рулет: рецепт с описанием
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.
Рулет из творожного теста с яблоками и ананасом
Добавляем яйцо, затем просеянную муку , разрыхлитель и ванильный сахар. Замешиваем тесто. Сахар добавлять не нужно , им будем обсыпать рулетики. Тесто должно получится эластичным и не липнуть к рукам. Накрываем его пищевой плёнкой и убираем на 30 мин в холодильник. После этого обсыпаем стол немного мукой , делим тесто на 2 части , одну убрать в сторону , а из другой раскатываем пласт толщиной примерно 3 мм.
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.