В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Чтобы лечо из перца и помидор с луком получилось максимально вкусным, нужно ответственно подойти уже к первому этапу - подготовке продуктов. Сразу лучше отказаться от подвявших плодов.
Лечо из болгарского перца с помидорами и луком
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Приготовить лечо из помидор и моркови, в принципе, можно, но, как правило, этого никто не делает Иначе это будет уже не лечо. В настоящем венгерском соусе а это блюдо родом из Венгрии обязательно должны присутствовать три основных ингредиента: помидоры, болгарский перец и лук.
Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то время в крупных городах страны выстраивались гигантские очереди. К счастью, это нам сегодня не грозит: ассортимент овощных консервов в супермаркетах довольно широк. Но все же лучше потратить совсем немного времени и приготовить болгарское лечо с морковью на собственной кухне из проверенных ингредиентов. Так будет вкуснее и, без сомнения, значительно полезнее! Помидоры для болгарского лечо вымойте, порежьте произвольными кусками и пропустите через мясорубку.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Jevgenij Matvejenko. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты перца сладкого 1 кг помидор 1 кг лук гр морковь гр сахар гр масло раст мл соль 1 ст.