Готовить мясо можно по разному и в духовке и на костре и в горшочках. Рецепт приготовления мяса с картошкой и соленым огурцом не слишком сложный, однако труд а вознаграждается с лихвой. Для приготовления горшочков с мясом нам понадобиться Свинина 0,5 кг Картофель 1 -1,2 кг Огурцы соленые шт.
Говядина с солеными огурцами в горшочке
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Говядину нарезать кубиками. Сельдерей, соленые огурцы — соломкой. Картофель нарезать кубиками.
Блюда в горшочках всегда имеют какой-то особый и неповторимый вкус. Мясо с картошкой, и солеными огурцами готовится в горшочке очень просто, с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Нарезали не большими кусочками, вымыли.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.