Любить декабрь сложно — пробки, горящие дедлайны, сугробы, очереди… Но есть то, без чего уже много лет не обходится ни один декабрь. Каждый год я обновляю свой сборник новогодних рецептов, добавляя новые блюда и удаляя те, которые перестали быть актуальными. Нестареющая классика, за которой тысячи читателей каждый декабрь приходят на кулинарный сайт arborio. Чтобы предпраздничные хлопоты не стали обузой, выделите на планирование застолья два-три дня, сохраняйте выбранные рецепты в закладках, заранее составьте список и график покупок и убедитесь, что на вашем новогоднем столе будет как минимум пара новых блюд.
холодные закуски
Бадьян не только ароматизирует бульон, но и отлично смотрится в заливном. Не пожалейте, добавьте в уже начавшее застывать желе побольше звездочек этой удивительно красивой пряности. Три поросенка - это трио новогодних паштетов: креветочный, фасолевый и свекольный с икрой мойвы, оформленные в виде очаровательных свинок. Кстати, таким же образом можно представить любые намазки, форшмак, пхали и прочие вкусности, которые вы собираетесь приготовить на праздничный стол. В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу.
Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Выходные — лучшее время, чтобы наконец-то посмотреть сериалы или фильмы. Хрустеть перед экраном попкорном, чипсами и печеньем вредно, поэтому Food. Все много слышали о вреде перекусов и о том, что перед экраном телевизора увлеченный фильмом человек запросто съедает больше, чем ему на самом деле надо.
- Книга рецептов в подарок!
- Пикник — отличная возможность душевно отдохнуть на природе в кругу друзей и близких.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:.
- Гастрономические сочетания с каждым видом шампанского
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фуршет - это популярный формат презентации угощений, ориентированный на большое количество гостей и неформальную обстановку.
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой.
Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фуршет является довольно востребованным форматом для проведения самых разных мероприятий и торжеств: официальных приемов, конференций, презентаций, свадеб, частных и корпоративных вечеринок. Фуршеты славятся своей универсальностью, так как их легко можно организовать в любой локации, будь то офис, красивая терраса или частное имение. Изюминкой мероприятия выступают маленькие закуски, которые отличаются изысканностью и широким разнообразием.
Похожие статьи
- Ковка узоров своими руками видео - Кузнечное оборудование для холодной ковки металла
- Холодный фарфор для лепки своими руками - Как сделать холодный фарфор своими руками (фото композиции
- Вкусные закуски канапе на день рождения и рецептами
- Мясо запеченное в духовке с пошаговым ом - Рецепты холодных закусок с фотографиями