О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Полезные свойства МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Бесплатный курс поможет разобраться во всех тонкостях инвестиционного счета с особыми налоговыми льготами.
Мясо по-царски
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Порции 5 Время подготовки 30 минут Время приготовления 60 минут Ингредиенты гр. Для приготовления беру свиную лопатку. Нарезаем мясо на кусочки шириной ,5 см.
История блюда «мясо по-французски» связана с Россией. С Францией его связывает благородное название и место первого приготовления. В основе приготовления лежит процесс гратинирования, или запекания румяной корочки. Так французские повара готовили запеканки, когда полуготовое кушанье заправляли соусом и сверху украшали сыром и крошками сухарей.