Кофейные, шоколадные и ванильные с кремом из маракуйи — 3 простых рецепта капкейков, которые идеально подойдут под любой случай: будь это простое семейное чаепитие или праздничное событие! Разложите бумажные формочки в специальную форму для выпечки капкейков.
Шоколадно-кофейный капкейк с пряной карамелью
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
Насыщенно шоколадно-кофейный вкус, начинка пряная карамель, и мягкая шапочка из крем-чиза. Это очень вкусно! Для начала прогреем сливки со специями. Для этого в сотейник наливаем сливки, добавляем специи, у меня из специй 1 палочка корицы, бадьян 2 штуки, 1 гвоздика и молотый имбирь на кончике ножа. Ставим сливки прогреть на небольшой огонь.
- Пищевая ценность порции
- Автор Илья Кононов.
- Поставить в микроволновку на большой мощности на 1,5 - 2 минуты. Есть множество рецептов кексов с различными вкусами, а для любителей кофе этот десерт станет находкой.
- Кексы получаются мягкие, воздушные, буквально тают во рту. С ярко выраженным шоколадно-кофейным вкусом.
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго! Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили. Вместо лимонной цедры можно добавить в тесто цедру апельсина.